Позитив - негатив
| |
Shillien-servant | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:37 | Сообщение # 226 |
 Темный храмовник
Статус: Offline
| + Умные вещи написаны - некто не жевет так, тежело И истрибиш ты все народы, которые Господь,Бог твой предает тебе дп не пощадит их глаз твой; и не служи богм их ибо это западня для тебя.
Жызнь ..., .... ,... ,...!!! И ето не то что она ПРЕКРАСНА
|
|
| |
KrIOgeR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:56 | Сообщение # 227 |
 BOJIAHD 6ATbKOBu4
| + красиво ... потужно )) - але не читабельно)))) - у фанатизмі цієї фрази ... щось аля посвята у інквізитори ... я не знаю хто такий Будьмо ... але пити за нього я більше не буду ...
.... Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... окуевают!©\
|
|
| |
Shaitan-RamirezZz | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:55 | Сообщение # 228 |
 Ловец Душ
| + За кого не пей, все равно трезвым не будешь. - Есть еще такие типы как "Вздрогнули" и "Поехали", если пить за них хотя бы поочередно, хоть не так обидно будет, повод все таки. Вот тучи воронов закрыли солнце и твердь земная раскололась, из пышущих от жара недр взошел наш символ отреченья. И меч его стихийный скоро весь мир во мрак вернет как прежде.
|
|
| |
АФИНА | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:11 | Сообщение # 229 |
 Житель
| + Хорошо все - что хорошо кончает..ться!)))) - Да сколько же можно?!В самом деле??? Не хочу я во мрак!! Мрак приведет к смерти...к смерти растений по крайней мере это точно. Добрыми намерениями дорога в ад устлана.
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
|
| |
Silfida | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:23 | Сообщение # 230 |
 Лучик света
| - зачастую так оно происходит, пытаясь не навредить делаешь есче хуже; + нужно есче уметь делать больно тем кого любишь, а не сумел так достойный финал - Ад... Если жизнь обрекает вас на безысходность, постарайтесь не обрекать тех кто вам дорог. Быть сильным - значит не всегда - быть мудрым...
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
|
| |
Shaitan-RamirezZz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:14 | Сообщение # 231 |
 Ловец Душ
| - Конечно, эти понятия не всегда пересекаются в людях. + Без выходных ситуаций не бывает, даже если вы попали в желудок к тигру, у вас есть два выхода.) А обрекать других своими проблемами это надо еще уметь, скорее встретишь полезный совет или сочувствие, и это радует. Никогда наша родина не бывает столь беззащитна, как вечером 23го февраля.
|
|
| |
АФИНА | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:50 | Сообщение # 232 |
 Житель
| + зато есть еще один повод выпить!))) - хорошо,что об этом знаем только мы...Хотя...да кому мы нужны??? Пили, пьем и пить будем! Бог дал мущине два ума - не обделил заботой,жаль не заставил их одновременно работать...
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
|
| |
KrIOgeR | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:02 | Сообщение # 233 |
 BOJIAHD 6ATbKOBu4
| + одині пропити можна ... запасний є ))) - толку всеодно печінка раніше здохне ... у чоловіків у мозку прописано IF ELSE ... а у жінок RANDOMIZE ...
.... Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... окуевают!©\
|
|
| |
Shillien-servant | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:40 | Сообщение # 234 |
 Темный храмовник
| + хорошо что хоть чтото там прописано - фиг поймеш что прописано и зачем оно ваще Людбая нацыаналистическая идея это только слова и нечего неимеющая общего с реальностю, ибо люди существуит очень давно и за это время были и исчезали народы и гусдарства и нету чистого народа(с нацыональной очки зрения) который притендуит на какието земли однозначно и безраздельно!!!!!!!!!!!
Жызнь ..., .... ,... ,...!!! И ето не то что она ПРЕКРАСНА
|
|
| |
Silfida | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:57 | Сообщение # 235 |
 Лучик света
| - в том, что не все люди это понимают + в том, что есть те кто не забывает, что человек не взирая на цвет кожи , вероисповедание и другие присущие расовые вещи остаеться человеком ничем не отличающимся от других. Солнце светило богов
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
|
| |
Shaitan-RamirezZz | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:09 | Сообщение # 236 |
 Ловец Душ
| + Хорошо что не умирает вера в теологическое значение солнца. - На самом деле солнце лишь одно из нескончаемого количества звезд в нашей вселенной и предназначением своим и корнями ничем не отличаеться от них. Послушай и зделай по-своему.
|
|
| |
Silfida | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:36 | Сообщение # 237 |
 Лучик света
| - иногда советы бывают дельными, нужно рационально рассматривать свои взгляды + стойкость и решительность Жизнь прекрасна в каких бы темных крассках ее не рисовали
|
|
| |
KrIOgeR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:20 | Сообщение # 238 |
 BOJIAHD 6ATbKOBu4
| + життя прекрасне навіть вночі ))) - коли закінчаться тені фарби не буде ночей ... ааа я цього не переживу ... ... покончив с собой - уничтожить весь мир ...
|
|
| |
АФИНА | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:41 | Сообщение # 239 |
 Житель
| + за концом всегда идет начало. - крушение чего-то всегда горестно....будь то чья-то жизнь, или весь мир.... Противоположности всегда притягиваються друг к другу.
|
|
| |
Silfida | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:53 | Сообщение # 240 |
 Лучик света
| + черное и белое неплохое сочитание - иногда больно бьет током Когда мы счастлив мы готовы делиться со всем миром, а горе прачем так глубоко, что не возможно расмотреть не то чтобы одолжить.
|
|
| |
|
|
 |
Новые сообщения |
|
 |
Нет новых сообщений |
|
 |