МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ЛОГО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 05.02.2026, 19:42
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shaitan-RamirezZz  
Психологический портрет (Перенесено)
Shaitan-RamirezZzДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:46 | Сообщение # 1
Ловец Душ
Статус: Offline
(Тема перенесена с: http://avalon13.mybb.ru/viewtopic.php?id=104
Была создана на старом форуме, и, так как слегка набрала оборотов и была интересна пользователям я решил её перенести. Оч жаль что сообщения и ответы перенести не удалось, так что опираясь на выше указанную ссылку прошу ознакомиться с рубрикой на практике ответов со старого форума, ну и конечно описание ниже.)
cool
И так, перейдем к обьяснению:
Каждый человек который захотел участвовать в проэкте создает в теме топик
со своим именем, например "Портрет Шайтана".
В данном топике остальные пользователи будут задавать ему вопросы
построенные по схеме "не узнать личные тайны", а добится как можно большей
ясности о характере и внутреннего мира человека. Что-то вроде интервью.
На друг друга не лезем а задаём вопросы поочередно. Делаем выводы только тогда, когда добьемся предельной ясности. На это может уйти 10, 40, 100 вопросов, но не один или два. Не стоит обижать человека не правильно трактуя его суть, потому ведем себя осторожно.
Не задаем провокационные вопросы и те которые легко заводят в тупик. Что-то вроде:
- Какой твой любимый цвет?
- Зеленый
- а какой не любимый? ))
- незнаю.
- А кто знает?
Выражаем свои мысли только четко и ясно. Чтобы лишний раз ответчик не должен был переспрашивать. На вопросы следует отвечать правдиво, если же нет, люди ваш ПП будуть толковать так же не верно, и зачем тогда это все нужно? )) Если вам не понравился вопрос (очень уж личный, необдуманный и безтолковый) тогда не отвечайте вообще. Пишем просто "воздерживаюсь от ответа" или "много будеш знать - скоро состаришся".))
Штобы долго не кошмарится и не создавать черезчур много постов можно задавать несколько вопросов в одном. Но не больше, что бы ответ человека не перерос в афтобиографию.
Не ругатся и не матерится в топике. Это, думаю, и так ясно.

В чем плюсы этой затеи:
Больше узнаем о друг друге.
Учимся ставать психологами.
Я думаю что это интересно.

Но есть и минусы:
Это конечно обиды и не понятки которые могут быть итогом не правильной (а может и правильной) трактовки человеческого Я.
Злоупотребление информацией (но мы то в месте и постараемся свести этот нюанс к нулю).
Так что перед отдачей голоса усердно думаем, а стоит ли?
Вот все что я хотел поведать. И прошу, не только голосуем а отписываем ккоменты, пожелания и предложения. Может всеже некоторые правила стоит изменить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт

Copyright © 2010 www.ucozskins.ru