МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ЛОГО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 28.01.2026, 13:19
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shaitan-RamirezZz  
Ну и мне можете вопросы задавать)
TreshДата: Суббота, 08.03.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
ну что ж, интересно сможете меня загрузить своими вопросами? хотя вопросов Шайтана я боюсь)))

this world has many things that people cann't understand....... & I one of them.....

Shaitan-RamirezZzДата: Суббота, 08.03.2008, 12:18 | Сообщение # 2
Ловец Душ
Ну тогда добро пожаловать в наш психологический опрос. Незнаю почему боишься ты моих вопросов, я кусаться не буду.))
Answer the question. Какой тип характера, по твоему мнению, ты представляешь, флегматик, сангвиник, холерик или меланхолик. И опиши его, если можешь, тоесть расскажи какой нибудь случай из жизни который может это подтвердить. Если не знаешь, то мы поможем тебе определить его. wink

TreshДата: Суббота, 08.03.2008, 23:02 | Сообщение # 3
Новичек
ну ведь говорила что боюсь твоих вопросов) ну скорей всего я холерик. точнее я себя больше всего к нему отношу. хотя смешаны все типы, но по эмоциональному состоянию это подходит наиболие. цитирую "ХОЛЕРИК - Холерик (от греч. cholй — желчь) — субъект, обладающий одним из четырех основных типов темперамента, характеризующийся высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью. Холерик склонен к резким сменам настроения, вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным ". ну вот такая впринципи я. ситуация из жизни писать не буду.... ну вспомнить можна хотя бы чатовку в парке.... или ты думаеш по другому? тогда помоги)

this world has many things that people cann't understand....... & I one of them.....

Shaitan-RamirezZzДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:28 | Сообщение # 4
Ловец Душ
Я всецело доверяю твоему мнению, на том и построена наша рубрика.
Вопрос следующий. Приоритетности. Расставь в столбик свои жизненные приоритеты, начиная с самого высокого, до самого незначительного.

SilfidaДата: Вторник, 11.03.2008, 14:17 | Сообщение # 5
Лучик света
А моих вопросов не боишься?

Добавлено (11.03.2008, 15:17)
---------------------------------------------
Если ты холерик то почему Твой темный ангел в депресняке? Или веселый активный человек который прыгает веселиться всего лишь, метод поведения? Что внутри? Шоколад или молоко, а может горючая смесь или смертельный яд?

Пусть Божья Воля удержит тебя на пути,
Пусть Божье Око взирает на тебя,
Пусть Божье Ухо да услышит тебя.
Пусть Божье Слово прозвучит для тебя.
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам.
Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран
Все понять - значит простить.
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.

VeraGerДата: Пятница, 18.11.2016, 06:18 | Сообщение # 6
Новичек
Антигравитационный чехол для мобильного с наноприсосками позволяет прикрепить смартфон практически к любой вертикальной поверхности. Новинка на российском рынке – пока еще ни у кого такого нет. Антигравитационный чехол с наноприсосками для мобильного телефона позволяет прикрепить смартфон практически к любой вертикальной поверхности – дереву, стеклу, фарфор, металл, кафель, монитор, зеркало, кафель, обои итд. Зачем такой чехол? Например, можно смотреть баскетбольный матч за бритьем или утренним макияжем. Захотели приготовить, при этом не можете «оторваться» от своего айфона? Вы можете прикрепить его к шкафу, холодильнику и даже к стене – и готовить! Вы собираетесь на работу и при этом неудобно разговаривать по телефону? Антигравитационный чехол решает и эту проблему! Если Вам надоело носить с собой монопод для селфи или просить прохожих Вас сфотографировать, просто оденьте Anti-Gravity Case на Ваш телефон! Теперь необязательно держать телефон рукой во время вождения автомобиля. В составе чехла имеется специальный корпус, который отличается повышенной ударопрочностью. Поверхность чехла покрыта специальным нано-материалом, который "липнет" к стеклу, дереву, металлу, пластику, не оставляя следа. Чехол имеет шикарный вид, от которого все будут в восторге. Во время использования нанопоры конечно же будут забиваться пылью. Чтобы избавиться от нее Вам достаточно промыть чехол водой или использовать обычную салфетку, и чехол приобретет прежний вид! На работу коммуникационных модулей наночехол никак не влияет, да и габариты устройств особо не увеличивает — прибавка к толщине составляет порядка 3 мм. Cлабое сцепление исключено, а значит, за вероятность падений можно не переживать. Уникальный чехол http://kshop.biz/RNfosN - AntiGravity от официального производителя – это необходимый помощник для всех случаев жизни, который освободит Ваши руки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт

Copyright © 2010 www.ucozskins.ru