|
ПП Shaitan-RamirezZz'a
| |
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:36 | Сообщение # 106 |
 Ловец Душ
Статус: Offline
| Первое что попрошу это не обращаться ко мне так, как будто меня много. Можно и нужно на "ты". АФИНА, тяжело ответить на, что себе даже не представляешь. Потому не буду умничать и придумывать сказки об Утопии, идеальной и счастливой жизни для каждого, это не возможно. Потому что это взирая сверху мы социум, а здесь, с земли я вижу множество индивидуальностей. Хоть я и сторонник анархизма, располагая тем что мог о нем прочитать не могу назвать его идеальным строем. Но это первый шаг к равенству людей.Добавлено (30.01.2008, 09:36) --------------------------------------------- Шаг к равенству и безвластию одного, один человек не может властвовать над всеми, слишком велика ответственность. А по поводу забвения вопрос не ясен, можно изложить по подробнее. Silfida, читать между строк это видеть подтекст? если да, то умею. Но крайне не люблю это в общении. Отношусь к этому не серьезно.
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:38 | Сообщение # 107 |
 Житель
| То, что я обращалась к тебе на "вы" говорит лишь о этике беседы с незнакомым человеком.......это элементарное уважение.... Анархизм ведет к равенству?.....Разве?......А случайно не наоборот?.... Вспомним историю....В каком месте,в странах где соблюдался анархизм, наблюдалось равенство людей?....))))  Добавлено (08.02.2008, 05:38) --------------------------------------------- Часто ли чувствуешь себя счастливым?...
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:17 | Сообщение # 108 |
 Ловец Душ
| Историю?) Анархизм не соблюдался ни в одной из стран потому как нес безвластие и антигосударственность, он был всего лишь течением а до строя так и не дорос. другое дело влияние. Единственная страна где Анархизм имел большое влияние это Испания, там и был подавлен в 20-х годах 19 в. Приверженцы его боролись против фашизма и пролетариата. Безвластие и есть равенство. Свобода каждому,будь то зажиточный или простой, рабочий человек, равная власть для всех. Это течение мелкой буржуазии. Добавлено (11.02.2008, 12:17) --------------------------------------------- Что по поводу счастья, раньше очень редко когда чувствовал себя счастливым. Сейчас уже все чаще. Жизнь складывается, что то меняется резко.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:02 | Сообщение # 109 |
 Лучик света
| Смог бы начать свою жизнь с чистого листа?
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:17 | Сообщение # 110 |
 Ловец Душ
| Очень часто хотелось, но это в минуты отчаянья, потом находило прозрение и желание умирало. Я доволен своей жизнью такой как она сложилась, зачем мне другая жизнь. если говорить о чистом листе, это значит забыть обо всем, а где я еще найду таких людей которые пришлись мне друзьями и знакомыми, где еще найду такую работу, такую жизнь.)) Я бы по ней очень скучал. Окончательный ответ: не смог бы.
|
| |
|
|
| TovarishStalin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:27 | Сообщение # 111 |
 Админ
| Каким ты помнишь свой идеальный день?
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:33 | Сообщение # 112 |
 Ловец Душ
| Очень тяжелый вопрос, к сожалению не могу на него ответить, то ли не помню, то ли небыло таких идеальных дней какие бы запоминались.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:19 | Сообщение # 113 |
 Лучик света
| Если нет идеальных дней каким тогда ты видишь идеальный мир? Что должно быть и чего не должно существовать в этом мире?
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:28 | Сообщение # 114 |
 Ловец Душ
| Я не вижу мир идеальным что в нем не измени. Всегда найдется противоречие, а там и погрешимость. И если я попытаюсь добавить что нибудь, по моему мнению, существенное, сделаю этим еще хуже. Потому идеальный мир тот, которого не существует. Разрушенный мир идеален.
|
| |
|
|
| KrIOgeR | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:44 | Сообщение # 115 |
 BOJIAHD 6ATbKOBu4
| яка твоя маска в житті і навіщо ти її поставив ... що від кого ховаєш ???
.... Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... окуевают!©\
|
| |
|
|
| TovarishStalin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:43 | Сообщение # 116 |
 Админ
| Самый яркий день в твоей жизни за последние 2-3 месяца
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:28 | Сообщение # 117 |
 Ловец Душ
| KrIOgeR, Незнаю о какой маске ты говоришь. Вообще, как и каждому человеку, мне есть что скрывать. Что именно, история об этом умалчивает. Ну а маска тривиальна до ужаса, это образ веселости и непоколебимости в компании. Атрибут веселого общения. TovarishStalin, Ты наверное с такими вопросами мою память тренируешь. Если и был какой-то очень яркий день, то его не могу помнить, скорее всего нажрался до беспамятства.)))
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:21 | Сообщение # 118 |
 Житель
| Чего в тебе присуще больше: сангвиника, флегматика, холерика или меланхолика?
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:37 | Сообщение # 119 |
 Лучик света
| что для тебя конец пути?
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:11 | Сообщение # 120 |
 Ловец Душ
| АФИНА, больше флегматизма. Однако в последнее время стал все чаще в качестве холерика проявлятся. Silfida, Конец пути, когда я завершил одно из своих дел. Когда дошел до результата в чем-то. Но не в некоей обыденой, а в жизненной масштабности. К чему я стремлюсь долго и это не последний путь.
|
| |
|
|
|
|
 |
Новые сообщения |
|
 |
Нет новых сообщений |
|