|
ПП Shaitan-RamirezZz'a
|
|
| KiberPunk | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:51 | Сообщение # 121 |
 Модер новичек
Статус: Offline
| Твои самые лучшие качества ?
ГАДАЮ ПО ТРЕЩИНАМ НА ПЯТКАХ! НАВОЖУ ОТВОРОТ ОТ ВОДКИ!
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:23 | Сообщение # 122 |
 Ловец Душ
| Как считаю я это внимательность к людям и реализм (последнее я конечно могу путать с пессимизмом).
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:06 | Сообщение # 123 |
 Лучик света
| В чем твоя сила брат?
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:34 | Сообщение # 124 |
 Ловец Душ
| Что за гадость. Я не знаю ответа. Вопрос не корректен. Возможно не доступно изложен.
|
| |
|
|
| НЕЗНАКОМКА | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:14 | Сообщение # 125 |
 Посетитель
| Что для тебя самое главное при выборе партнерши для серьезных отношений? Имеет ли какой-то вес мнение посторонних людей об этом человеке, и какой именно? Может ли это мнение быть решающим?
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:27 | Сообщение # 126 |
 Ловец Душ
| При выборе в первую очередь смотрю на совместимость характеров, достаточно важно - сможем ли ужиться вместе. Далее хоть малейшая родственность душ, а уж потом внешность. Что касаеться мнения окружающих, это для меня достаточно таки весомо хоть и стараюсь бороться с этим в себе. Таким уж решаюшим стать не может но все же играет роль. еще раз повторюсь, это не приятно для меня.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:00 | Сообщение # 127 |
 Лучик света
| Существует ли разница между жить вместе и уживаться вместе, как бы ты охарактеризовал такие отношения двоих людей? В чем их основы и должны ли существовать общие цели?
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:09 | Сообщение # 128 |
 Ловец Душ
| Жить вместе, смысл в непринужденности но в желании делать это. Уживаться - звучит очень обреченно. Не желание и принужденность, на грани срыва, на ножах, в нетерпении - такие ассоциации вызывают у меня эти слова. Общие цели должны существовать когда они касаються непосредственно обоих. Так и у каждого из половин должны быть сугубо индивидуальные цели в которые вторая половинка, я считаю, не должна встревать. Все эти понятия правяться согласовно есстественно.
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:01 | Сообщение # 129 |
 Житель
| Как ты относишься к сексуальным меншинствам?=)))))))))))))
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:03 | Сообщение # 130 |
 Ловец Душ
| Очень негативно. Свои неорденарные влечения нужно сдерживать.
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:31 | Сообщение # 131 |
 Житель
|  Добавлено (13.06.2008, 00:31) --------------------------------------------- Ты счас влюблённ?=) (Если хочешь , то можешь конечно проигнорировать этот вопрос)
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:04 | Сообщение # 132 |
 Ловец Душ
| АФИНА, Да, влюблен. В принципе это не секрет, он заключаеться в другом.
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:44 | Сообщение # 133 |
 Житель
| и в чем же?
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:51 | Сообщение # 134 |
 Житель
| Shaitan-RamirezZz,
|
| |
|
|
| НЕЗНАКОМКА | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:22 | Сообщение # 135 |
 Посетитель
| Что может тебя оттолкнуть в девушке резко, кроме несовместимости характеров и внешности? Какие-то черты характера, поступки, может быть? Если это возможно, вспомни из прошлого пример. Мне кажется, это важный вопрос.
|
| |
|
|