|
ПП Silfida
| |
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:21 | Сообщение # 46 |
 Ловец Душ
Статус: Offline
| Ты доверчивый человек, открытый? Если да, то как часто приходилось от этого страдать? Если нет, то что мешает тебе расскрытся или довериться?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:15 | Сообщение # 47 |
 Лучик света
| Скорее всего я отчаянный человек, в меру недоверчивая. Панцирь одеваю когда нахожусь в опасной среде обитания - это по поводу открытости. Я страдать приходилось много раз ( я зачастую не акцентирую на этом внимание и стараюсь все поскорее забыть или изменить все в лучшую сторону). Как говорят все что не происходит то к лучшему. А раскрыться и довериться мне мешают иногда сами люди, когда они закрыты и с их стороны недоверие ко мне я это чувствую и сама не горю желанием обнажать душу.
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:57 | Сообщение # 48 |
 Ловец Душ
| Твоя подпись, просто набор красивых фраз или ты хочешь чего-то поведать нам через нее?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:00 | Сообщение # 49 |
 Лучик света
| Shaitan-RamirezZz, она говорит о том, что я Вас всех люблю и буду рада если Ангелы будут хранить Вас на протяжении всего жизненного пути Добавлено (06.11.2007, 00:00) --------------------------------------------- Что больше никому ничего не интересно? )))
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| AnestezZzia | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:40 | Сообщение # 50 |
 Житель
| всегда добиваешься поставленных перед собой целей?
Мы ненавидим,но целуем Мы не стремимся,но живем. Мы позволяем,не желая Мы проклинаем,но берем, Мы говорим и забываем о том, Что любим,вечно лжем.. Мы безразлично созерцаем; На искры глаз не отвечаем; Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. <<Ask no questions - hear no lies>>
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:39 | Сообщение # 51 |
 Ловец Душ
| Как же, интересно. Вот например, как ты реагируешь на грубость произнесенную случайным прохожим на улице, в транспорте? Можно случайно наступить кому-то на ногу, или толкнуть. Такое ведь бывает... неприятно, и реакция у всех разная.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 | Сообщение # 52 |
 Лучик света
| AnestezZzia, по мере сложности, но всегда стремлюсь к этому Добавлено (12.11.2007, 00:52) --------------------------------------------- Shaitan-RamirezZz, если человек извинился нормально, если нет то могу зверски побледнеть, ну и пробуравить глазами, а если еще словом. То это зависит что за слово, могу промолчать и сделать вид, что не услышала, могу съязвить, а могу и врезать. Все от ситуации зависит и от того в хорошем ли я расположении духа, если в плохом то лучше под руку не попадать.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:01 | Сообщение # 53 |
 Ловец Душ
| Возможности оценены. Какой из классических музыкальных инструментов тебе больше нравится. В каком то из них каждый человек находит тембр своего характера, слушая его, чувствует дополнение к душе. Конечно если человек вообще слушает классику.) А ты?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:41 | Сообщение # 54 |
 Лучик света
| Незнаю классический ли это инструмент мне очень нравиться звучание флейты, люблю орган, пианино, скрипка занимает последнее место. Волынка тоже штука прикольная (под настроение)
|
| |
|
|
| AnestezZzia | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:56 | Сообщение # 55 |
 Житель
| Считаешь ли ты что деньги правят миром?Обоснуй свой ответ.
Мы ненавидим,но целуем Мы не стремимся,но живем. Мы позволяем,не желая Мы проклинаем,но берем, Мы говорим и забываем о том, Что любим,вечно лжем.. Мы безразлично созерцаем; На искры глаз не отвечаем; Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. <<Ask no questions - hear no lies>>
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:49 | Сообщение # 56 |
 Ловец Душ
| Как ты думаешь, где живут зелёные драконы? )) Не факт что это место на земле.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:42 | Сообщение # 57 |
 Лучик света
| AnestezZzia, Миром правит Провидение и Господь А деньги правят людьми, а не миром. Потому, что мир в котором живем мы. До селе не изведаны его границы и не раскрыты тайны бытия. И в книге этой белые страницы листаешь ты, читаю я Разгадка, в нас самих храниться Перо в своей руке несем Не суждено чернилам смыться И не узнать нам о бо всем А денег в мире необъятном Не сосчитать, не оценить Не все возможно в этом мире За деньги милая купить 3.12.2007 Мои слова Добавлено (06.12.2007, 03:17) --------------------------------------------- Shaitan-RamirezZz, Зелёный дракон и белый тигр Белые тигры обитают только в тех местах где есть зеленый дракон. В Гонконге понятие «зелёный дракон — белый тигр» является синонимом понятия Фэн-Шуй. Зеленый дракон это обязательно самка! Исера - великий Грезящий зеленый дракон Аспект испокон веков управляет своей Стаей. Её предназначение, хранить фантастическое, мистическое царство Изумрудного Сна. Хранители природы и грёз, её Стая с древнейших времён защищала Великие Деревья по всему миру, используемые друидами для того, что бы погрузиться в Сон. Но не так давно, пользующиеся наибольшим доверием лейтенанты Исеры были извращены новой тёмной силой, проникнувшей в пределы Изумрудного Сна. Теперь, безумные драконы, пройдя через Великие Деревья в Азерот, несут безумие и ужас всему живому, и даже самые могучие воины трижды подумают, прежде чем дерзнуть испытать на себе их всесокрушающий гнев. Предводитель зеленых драконов предан собственной стаей, используя магию деревьев он скрывается среди людей, а темные сили продолжают охоту на него. А слабость таиться в сердце дракона кому он его отдаст тот будет владеть им и его жизнью. Добавлено (06.12.2007, 03:26) --------------------------------------------- "Свобода..." - мелькнула мысль. "Свобода..." - пчуствовала душа. "Свобода..." - это голос уже немного помутневшего рассудка. "Свобода,свобода,свобода..." - бесконечный хор голосов не умолкал. Вы чуствовали,что сходите с ума... Дракон Ночи взмыл в чёрное небо. Свобода - вот единственное, что он чуствовал, и к чему стремился. Ночь, полёт, сила и независимость... Первые лучи солнца прожгли его крылья и он упал. Через несколько минут от него остался только пепел... Добавлено (06.12.2007, 03:42) --------------------------------------------- Это результаты моего теста )) ТЕСТ: Кем ты станешь в параллельной вселенной? Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. http://www.carnage.ru/quiz/index.php желающим попробовать
Сообщение отредактировал Silfida - Четверг, 06.12.2007, 02:40 |
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:53 | Сообщение # 58 |
 Ловец Душ
| Как часто приходится тебе отвечать "да" человеку, соглашатся и не отказывать когда сама понимаешь что разумно было бы отказать? Насколько часто приходится поддаватся соблазну?
|
| |
|
|
| Silver_Fox | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:32 | Сообщение # 59 |
 Посетитель
| Любишь Фен-Шуи?
Реальность существует независимо от Вас. До тех пор пока Вы с этим согласны
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:59 | Сообщение # 60 |
 Лучик света
| Shaitan-RamirezZz, если понимаю что разумно отказать, я отказываю. Говорить "да" когда все естество говорит "нет" это насиловать себя и никаких соблазнов мучить себя тогда не возникает. Хотя ситуации есть разные иногда это "да" говорит сердце, а они как известно никогда с разумом особо не дружили.  Добавлено (22.12.2007, 12:59) --------------------------------------------- Silver_Fox, Очень люблю
|
| |
|
|
|
|
 |
Новые сообщения |
|
 |
Нет новых сообщений |
|