|
ПП Silfida
| |
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:29 | Сообщение # 76 |
 Ловец Душ
Статус: Offline
| Как ты относишься и библейскому концу света? Коротко опиши пожалуйста как понимаешь откровение от Иоанна? Может ты имеешь какие-то предположения к разшифровке отдельных частей и строф.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:44 | Сообщение # 77 |
 Лучик света
| Будет время я обязательно подумаю о конце света, только не сегодня потому, что я безгранично счастлива в этот момент. Мир или свет перестанет для меня существовать когда в нем не станет тех людей которых я люблю, очень люблю. Это гораздо страшнее огненных языков и катаклизмов угрожающих земле. Ведь человек это часть всего сущего на земле дитя природы, а не ее властелин.
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:17 | Сообщение # 78 |
 Ловец Душ
| Как относишься к спорту, какие спортивные игры предпочитаешь? Что для тебя спорт?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:14 | Сообщение # 79 |
 Лучик света
| Приятный вопрос... Спорт это движение, значит это жизнь.. ну так в основном для меня. Это тесный контакт силы духа и тела, мне помогает себя взять в руки когда у меня эмоциональный срыв, чем больше нагрузка физически тем меньше времени на то чтобы себя жалеть, нужно собраться в кулак и преодолеть поставленный барьер. Люблю баскетбол, бильярд, биатлон, охоту на лиса, скачки и ралли. Люблю все что связанно со скоростью и точностью. Мне всегда говорили, что у меня хорошо развито метрические зрение. А еще у меня есть второе дыхание, всегда выигрывала дальние забеги, у меня на исходе в основном прилив сил. Вот стараюсь применять на практике иногда выходит иногда нет. В школе никогда не выделялась и не горела желанием соревноваться, все думали что я и играть не умею ). Если играть в команде нужно, чтоб в тебя верили, если нет доверия нет игры. Я чет всех решила удивить на последок, в выпускном классе, заставила на меня посмотреть под другим углом. В моем окружении мало людей, что разделяют мои спортивные интересы. Так что моя любовь ко многим играм, тайно уживается во мне. Из настольных люблю шахматы но ни разу не выигрывала по настоящему, не учитывая того что мне поддавались - терпеть этого не могу. Если поддаваться, то это тоже нужно уметь чтоб не заметили.
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:56 | Сообщение # 80 |
 Ловец Душ
| Можно ли тебя довести до злости? Вернее даже до ярости, что бы рвала и метала. Насколько это легко или тяжело?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:57 | Сообщение # 81 |
 Лучик света
| Это зависит от ситуации и от моего настроя Иногда достаточно одного слова, иногда могу вспыхнуть претерпев месяцы Тут наверное чтобы я не разорвала в клочья ))) Или чтоб меня от злости саму не рвануло. Был случай когда ноги подкосились я их просто не ощущала и голос почти пропал Жалкое зрелище Я не говорила это скорее походило на хриплое сопение Хорошо, что под руками ничего небыло Да и собеседник пошол на попятную, но если бы я не захотела его слушать Ему бы ух как досталось... А в школе как-то от одного слова пришла в такую ярость, что залепила пощечину которая девушку снесла на метров 4-5. Я могла ее убить, я только поняла это после удара, хорошо что она только по асфальту проехалась. Что интересно после этого случая трогать меня решались только одноклассники и то после нескольких приколов перестали. Я одному вазон на голове побила ))) Мама иногда удивлялась моим подвигам, с виду очень замкнутая спокойная девочка ))) Помню очень долго терпела мальчика новенького он был самый большой в классе я от него масу синяков имела живого места на мне небыло он так проявлял симпатию наверное то ущипнет то стукнет меня бесило но че-то я его не трогала. А мама мне как-то говорит "Сколько можно я уже не могу смотреть на твое тело это же ужас какойто, если ты не разберешься сама типа я пойду к его родителям" Зря она конешно это сказала меня это задело почему-то больше чем он все месяцы. Закончилось все тем что он с криками "Помогите убивают !!!"вылетел из класс, а за ним и все кто там был. Повод была влажная уборка они не захотели выходить, меня проигнорировали. А он на свою беду попытался меня еще зажать в углу, сначала пошол в ход веник а потом швабра Мощный детина швабра на нем сломалась))) Потом боялись даже постучать на урок зайти пока училка не пришла ))) Но никто не пожаловался на меня... Он даже швабру новую принес и больше никогда меня не трогал все ограничивалось только шутками и подколками и то в меру ))) А если чесно я сама могу кого угодно до белого каления довести своим пофигизмом в основном...
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:02 | Сообщение # 82 |
 Ловец Душ
| Интересная ты девочка А ответь мне пожалуйста какую литературу ты предпочитаешь? назови любимых писателей, любимые книги, литературный жанр.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:26 | Сообщение # 83 |
 Лучик света
| Детективы - Конан Дойл, чейз; фантастику... Сейчас на эзотерическую литературу потянуло Если поэзия то стихи Цветаевой и Ахматовой К Есенину начала по другому относиться посмотрев о нем фильм. Люблю исторические романы. Гамсун Кнут - Любовь бывает разная. Кавабата Ясунари ... Гете Ёган Вольфганг - "Фауст" Айзек Азимов - интересные взгляды на мир техники и людей Сочетание уникальной психологии Франсуа Рабле, Альбер Камю ЕКО УМБЕРТО - хочу проесть"ім'я троянди" говорят пишет на уровне Хичкока а в общем: детектив и полицейский роман, научная фантастика и дамский роман + немного мистики, фэнтези в руки попадало крайне редко в моей голове его столько то хватает вполне. Дзуйхи́цу - обожаю, пробовала писать сама, сильные вещи выходят. Духовные стихи, люблю читать. Современная проза мне тоже по душе особенно книги Пауло Коэлье
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:24 | Сообщение # 84 |
 Житель
| Какие у тебя наивысшие ценности в этой жизни? Чем наиболее дорожишь?))
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:17 | Сообщение # 85 |
 Лучик света
| Дорожу родными мне людьми, зов крови или инстинкт матери. Даже если они отвернуться от меня никогда не отвернусь от них. Дорожу теми кого люблю даже если нет взаимности... считаю что любовь должна быть бескорыстна. Дорожу дружбой и ценю преданность... Такое чувство как преданность, это не любовь это искренняя преданность человеку который никогда не отворачивался от тебя. Тот кто вырывал тебя из клыков волчьей стаи, окровавленную измазанную в грязи и оскалив клыки доказывал, что ты светлая....хотя в его глазах ты была на равне со всеми по уши в грязи...но он верил в тебя... Когда в тебя верят ты становишься лучше и сильнее. Ценю искренность и свободу... А в этой жизни я похоже нашла уже то, что искала Наверное нет ничего ценнее этого... Жаль что не могу насладиться этим сполна, так как все имеет свою цену, для начала нужна искупить вину и отдать должное настоящему и низко поклониться прошлому.
|
| |
|
|
| АФИНА | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:43 | Сообщение # 86 |
 Житель
| ого....0_0....
Борьба за справедливость - единственное, что будет длиться вечно. И единственное, что есть бесполезным по своей сути. Справедливость у каждого своя.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:23 | Сообщение # 87 |
 Лучик света
| АФИНА, В нашей жизни - Труднее всего сказать три фразы: "Я тебя люблю" (ее я говорила часто, и только искренне) "Прости" (приходилось выслушивать не однократно и очень редко говорить самой) и "Помоги мне" (сказала только одному человеку, за всю свою жизнь...)
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:00 | Сообщение # 88 |
 Ловец Душ
| Ты веришь в чудо?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:52 | Сообщение # 89 |
 Лучик света
| Верю, потому что мир без чудес это не мой мир...
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:53 | Сообщение # 90 |
 Ловец Душ
| Как ты хочешь умереть?))
|
| |
|
|