|
ПП Silfida
| |
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:00 | Сообщение # 61 |
 Ловец Душ
Статус: Offline
| Умеешь признавать свои ошибки? Бывало ли на оборот, ты знаешь что виновата но стараешься оправдать себя и свалить вину на другого?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:12 | Сообщение # 62 |
 Лучик света
| Не вижу смысла скрывать свои ошибки, тем более перекладывать вину на других. За все нужно платить сполна, особенно за свои ошибки. Главное понять свою ошибку, принять ее и обязательно попытаться исправить. У кого-то это заложено в нутри и он подсознательно чувствует что совершает ошибку, а мне чтоб ее найти и понять что я ее допустила нужно время, чтоб когда я буду ее исправлять не сделать еще одну. Труднее всего с ошибками ккоторых ты никогда не делал и не расчитывал, что способен на что-то подобное. Когда внутри тебя открывается что-то новое, что нельзя объяснить ни словами ни поступками. Ты смотришь на себя в зеркало и думаешь - Неужели это я?.
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:50 | Сообщение # 63 |
 Ловец Душ
| Перед каким либо поступком или словом ставишь себя на место других людей дабы не сделать им неприятно и больно? А самое главное умеешь ли ты это делать и считаешь ли нужным поступать именно так?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:17 | Сообщение # 64 |
 Лучик света
| Всегда ставлю себя на место другого человека, а причиняю боль только тогда когда другого выхода нет и когда знаю, что больно будет не только ему но и мне. Одно жаль не все могут понять, что тому кто ее причиняет больнее вдвойне, так как он не может ничего сделать чтоб не было так больно. Он может только взять большую часть на себя. Даже мать причиняет своему ребенку боль чтоб дать ему жизнь, чтоб потом когда он научиться дышать и будет в ее руках оберегать и любить его любой ценой. В жизни нет легких путей, можно всегда обойти и закрыть глаза, но рано или поздно ты вновь окажешься на том же месте с которого начал свой путь. Потому, что Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Понимание, уважение и любовь только они способны смягчить эту боль. Относительно того нужно ли так поступать я не могу ничего сказать, потому что в глубине души ты все знаешь на перед и если бы все зависело только от меня я бы сделала все возможное чтоб никому никогда не пришлось испытывать боли, но в моей жизни есть еще 2 маленьких человечка, для которых я должна быть примером, для них я большая девочка которой нельзя плакать нельзя ошибаться. Если бы я жила для себя я бы не стала терпеть боли, а когда ты живешь для когото и чувствуешь как ты ему нужен ты способен выдержать всю боль на свете.
Пусть Божья Воля удержит тебя на пути, Пусть Божье Око взирает на тебя, Пусть Божье Ухо да услышит тебя. Пусть Божье Слово прозвучит для тебя. Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам. Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран Все понять - значит простить. Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:07 | Сообщение # 65 |
 Ловец Душ
| М... Какие увесистые ответы. Как относишься ты к заповедям и целям эксидизма?
|
| |
|
|
| KiberPunk | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:55 | Сообщение # 66 |
 Модер новичек
| Поступаешь по совести?Или ставишь свои цели превыше всего?
ГАДАЮ ПО ТРЕЩИНАМ НА ПЯТКАХ! НАВОЖУ ОТВОРОТ ОТ ВОДКИ!
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:11 | Сообщение # 67 |
 Лучик света
| Я не знаю что такое эксидизм - если не трудно объясните пожайлуста. В детстве я свято верила и исполняла их, потому оно было таким беззаботным и счастливым, а в жизни пришлось себя переломить и неоднократно нарушить. Считаю, что только то что исповедь не спасает нас никогда. Нужно раскаяться искренне самому и понять что сделал не правильно. Самая страшная заповедь для меня та когда ты убиваешь. Считаю только Бог имеет право распоряжаться жизнью и если он ее дал никто не вправе ее отнять. Думаю что любовь это единственное оправдание, когда никакие заповеди вас не останавливают. Бог это прекрасно знал потому и дал шанс покаяться, но каяться когда любишь невозможно. Также невозможно как и жить без любви. Потому я грешная на все 100% Как бы не испытывал мою веру Господь он знает мои слабости и знает как меня помучить побольнее, но я его всеравно люблю. Потому он так суров потому, что знает, что прощу ему все, ведь он меня прощает неоднократно.Добавлено (26.12.2007, 11:11) --------------------------------------------- KiberPunk, Нельзя свои цели ставить выше всего потому что всегда есть гораздо выше ваших целей, нужно считаться со всеми. Поступать по совести хорошо, совесть тогда не мучает, но иногда приходит момент когда нужно поступить против нее вот тогда-то ты еще не однократно себя помучаешь , чтоб это сделать. Стараюсь по совести... Очень стараюсь по совести.... Хочешь скажу тебе чесно, я бы с таким удовольствием ее придушила потому что сейчас изза этой совести я страдаю так что вытерпеть не могу уже, а больней всего, что заставляю страдать и других, кто не заслуживает этого.
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:27 | Сообщение # 68 |
 Ловец Душ
| По поводуQuote (Shaitan-RamirezZz) Как относишься ты к заповедям и целям эксидизма? мой вопрос остаеться в силе. Эксидизм это то, против чего ты борешся. Читай здесь.
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:01 | Сообщение # 69 |
 Лучик света
| Shaitan-RamirezZz, Все, что ведет к разрушению рано или поздно начинает разрушать и себя. Я за справедливый выбор и за понимание друг друга. Если взять мою веру в сущности то верования Катарцев ближе всего по душе. Однажды мир уже был разрушен Ноев Ковчег всеравно не принес спасение миру. Думаю Бог понял что ошибочно разрушать все нужно исправлять ошибки по мере их возникновения, а еще лучше предупреждать их возникновение. Я против разрушения так как в этом мире есть много прекрасного что достойно жить и не стоит ему умирать изза тех кто выбрал не тот путь, ведь все мы имеем не один шанс избрать дорогу и поменять свое направление Главное чтоб не слишком поздно.
|
| |
|
|
| KiberPunk | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:50 | Сообщение # 70 |
 Модер новичек
| Часто ли ты отрываешься ( каждый по своему ) ? И как?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:16 | Сообщение # 71 |
 Лучик света
| Чесно почти не отрываюсь в последнее время нет возможности, новая компания. Притирается пока Боюсь быть не понятой Хотя иногда закрываю на все глаза когда обстановка кульная. А отрыв люблю до безумия у меня тогда энергии на 10 колес экстези хватает. Люблю хорошую танцевальную музыку, медляки которые выворачивают душу. Веселую бесшабашную компанию которую тянет на подвиги (подвиги не убийственные заметьте) Люблю натурные войнушки в лесу с водяными пистолетами и прочими принадлежностями лишь бы не опасными, опасные я люблю но нужно быть спецом чтоб играть в такие игры, отношу их в разряд рисковых так играю только с родными. Обожаю походы и путешествия, дежурство у костра, ночные пакости и страшилки Пугаю в основном я Убиваю сразу если пугают меня а еще люблю только рассвет купаться нагишом или при луне. При луне на море как-то среди скал Чувство неописуемое, отрыв обеспечен А на западной традиция есть Чтоб женщина оставалась вечно молодой и красивой телом купаться на рассвете в горном озере или реке Когда туман покрывает землю и росса под ногами Тоже своего рода отрыв Особенно если кому-то на глаза попадешься ))) Отрыв это когда о земле забываешь хоть на пару часов и чувствуешь себя как в невесомости
|
| |
|
|
| Shaitan-RamirezZz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:49 | Сообщение # 72 |
 Ловец Душ
| Соблюдаешь традиции своих предков, своей культуры, религии? Как относишься ты к традициям? Обьясни в чем их суть и полезность, что они сохраняют для нас?
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:16 | Сообщение # 73 |
 Лучик света
| Не такой уж я бдитель традиций, но по меньшей мере стараюсь их блюсти. У каждой традиции свои ценности, и каждое поколение оставляет в них свой отпечаток изменяя или усовершенствуя определенные традиции. Сейчас я отдалилась от семьи и все традиции что веками были в нашей семье причиняют мне боль так как одиночество не лучший помошник. Нарушены каноны, исковерканы правила, а к новому положению я пока не привыкла наверное придет время и я себя найду в них и смогу их усовершенствовать или подстроить под себя, но на это нужно время. Когда мы нарушаем определенные законы всегда нужно быть готовым к тому, что изменяться и наши традиции или жизнь просто пойдет в вспять. Делаю только то что могу сделать сама, а в других делах ищу союзников ))). Наше поколение теряет традиции, кто знает будут ли наши внуки знать что такое полноценная семья где есть и бабушка и дедушка и папа и мама. Все это скоро будет больше похоже на сказку. Так как это поколение протестует само против себя и против пережитков старины тоесть традиций и канонов. Наступает век динозавров, дикий век выживания. Выживать будут только сильнейшие или те кто не предал традиций так как один в поле не воин. Ранне выжить человечеству помогла сплоченность - племя, а сейчас каждый располагает только на себя.
|
| |
|
|
| KiberPunk | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:27 | Сообщение # 74 |
 Модер новичек
| В сложных ситуациях действуешь рассудительно или идёш на поводу своих эмоций ??
|
| |
|
|
| Silfida | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:07 | Сообщение # 75 |
 Лучик света
| KiberPunk, это зависит от ситуации, иногда нужно применить рассудок иногда помогут чувства, это уж зависит хочу ли я ее исправить или преодолеть, а может даже изменить и в какую сторону. Но больше прислушиваюсь к чувствам так иногда легче ощутить нежели понять здраво все происходящее.
|
| |
|
|
|
|
 |
Новые сообщения |
|
 |
Нет новых сообщений |
|